안녕하세요!? 여러분~
언제부터인가 제대로된 아몬드분태에 관한 정보가 찾기가 힘든데요.
찾느라 시간도 낭비가 되고 아몬드분태하나 찾는데, 보낸시간을 생각해보니
저라도 이렇게 아몬드분태정보를 요약해서 이곳에 정리해두면,
누군가에게 도움이 될수있을것 같더라구요.
아래 사이트는 제가 미처 정리하지못한 아몬드분태를
좀더 깔끔하게 정리해둔 사이트입니다.
|
위 사이트에서 유용한 정보 확인하시길 바라구요~
좋은하루 되세요.
볶은아몬드분태(nuts & berries) 빵에 바를 계란물 약간 반죽과 1차발효는 제빵기를 이용해서 했네요 ^^ 1차 발효가 끝난 반죽을 40g정도씩 분할해서 20분정도 비닐을 덮어...아몬드분태
애들한테는 더 좋을수있죠~ 후라이팬에 반죽을 한국자 넣고,, 분태를 뿌려주어요~ 호두, 아몬드,, 2가지 모두 만들어봤어요~ 핫케익은 기름기 없는 후라이팬에서 했구요.....아몬드분태
댓글 없음:
댓글 쓰기